|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CIAPPESONI, C.; BLUMETTO, O.; CAPRA, G. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR RICARDO BLUMETTO VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
p.15-23 |
Serie : |
(Serie Técnica; 216) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CONEJO; CUNICULTURA; MEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7673/1/St-216-2014-p.15-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 00661naa a2200217 a 4500 001 1050869 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aMejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya. 260 $c2014 300 $ap.15-23 490 $a(Serie Técnica; 216) 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCUNICULTURA 650 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aBLUMETTO, O. 700 1 $aCAPRA, G. 773 $tIn: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
10/12/2014 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CRESPI, D.; LA MANNA, A.; DÍAZ, F.; KLAASEN, M.; VIERA, J.P.; MENDOZA, A.; CAVESTANY, D. |
Afiliación : |
DANIELA MARIA CRESPI STRAUCH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL CAVESTANY BOCKING, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación con semilla de girasol y soja en el posparto a vaquillonas Holando: efectos sobre el metabolismo, la reproducción y la producción y composición de leche. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 37., 2009, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, 2009. |
Páginas : |
P-160-161. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
GRASA POLIINSATURADA; PERÍODO DE TRANSICIÓN. |
Thesagro : |
HOLANDO; SEMILLAS OLEAGINOSAS. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15310/1/JB2009-160-161.pdf
|
Marc : |
LEADER 00840nam a2200229 a 4500 001 1051826 005 2021-03-08 008 2009 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCRESPI, D. 245 $aSuplementación con semilla de girasol y soja en el posparto a vaquillonas Holando$befectos sobre el metabolismo, la reproducción y la producción y composición de leche.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 37., 2009, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú$c2009 300 $aP-160-161. 650 $aHOLANDO 650 $aSEMILLAS OLEAGINOSAS 653 $aGRASA POLIINSATURADA 653 $aPERÍODO DE TRANSICIÓN 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aDÍAZ, F. 700 1 $aKLAASEN, M. 700 1 $aVIERA, J.P. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aCAVESTANY, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|